Телевизора нету, потому ем грибы и смотрю ковер.
07.08.2014 в 21:36
Пишет Sindani:07.08.2014 в 22:56
Пишет Svengaly:Внукам своим будем рассказывать:
Это было трудное время, когда хамона и моцареллы днём с огнём было не сыскать. Тогда норвежскую сёмгу продавали из-под полы, за фуагрой приходилось переться в Бордо, а за устрицами - в Нормандию.
Толпы русских туристов обрушились на Францию, как саранча. Им не интересен был Лувр и музей Орсе - прямо из аэропорта они бросались в магазины и лавки и сметали с полок сыры.
Именно в те годы во французском языке появилось выражение "камамберные самолёты".
URL записиЭто было трудное время, когда хамона и моцареллы днём с огнём было не сыскать. Тогда норвежскую сёмгу продавали из-под полы, за фуагрой приходилось переться в Бордо, а за устрицами - в Нормандию.
Толпы русских туристов обрушились на Францию, как саранча. Им не интересен был Лувр и музей Орсе - прямо из аэропорта они бросались в магазины и лавки и сметали с полок сыры.
Именно в те годы во французском языке появилось выражение "камамберные самолёты".
Пишет bulat-mh:
07.08.2014 в 23:10
Не-е, на самолётах за сырами летали одни лохи. Настоящие сыролюбы ехали на машине. Ибо знали, что круглая головка сыра идеально помещается в чехол от запаски.
URL комментарияПишет Svengaly:
07.08.2014 в 23:36
Бернар Кусака,
Под видом вологодского молока в подпольных барах подавали бельгийское.
bulat-mh,
Настоящих сыролюбов узнавали по запаху на всех дорогах страны. Долго ещё дорожный полицейские, принюхиваясь к запасному колесу, спрашивали: "Как там погодка, в Париже? Почём нынче бри?"
Силвер Энжел,

URL комментарияПод видом вологодского молока в подпольных барах подавали бельгийское.
bulat-mh,
Настоящих сыролюбов узнавали по запаху на всех дорогах страны. Долго ещё дорожный полицейские, принюхиваясь к запасному колесу, спрашивали: "Как там погодка, в Париже? Почём нынче бри?"
Силвер Энжел,
